您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区政府法制办组织召开政府法律顾问团工作推进会

来源: 发布时间:2017-11-22 浏览次数:93 次 【字体:

区政府法制办组织召开政府法律顾问团工作推进会

11月9日下午,区政府法制办组织召开大足区政府法律顾问团工作推进会,区政府办公室副主任李兵出席会议,区政府各有关部门、各街道办事处分管法制工作的领导及其内设法制机构负责人、大足区政府法律顾问团成员参加会议。会议由区政府法制办副主任李安华主持。

会上,李安华宣读了《大足区政府法律顾问团工作规则》,进一步明确了法律顾问的服务范围、工作内容及要求法律顾问代表进行了表态发言区政府办公室副主任李兵代表区政府作了重要讲话要求各部门、各街道提高推行法律顾问制度的认识,做好顾问团运行的保障、协调和服务,注重发挥法律顾问作用,主动邀请法律顾问进行咨询论证和审核把关法律顾问团成员遵守工作规则,提高站位,坚守底线,积极履职,发挥好参谋助手和智囊团作用。(区政府法制办2017年11月9日)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料